いよいよ、8月27日に発売となる、永尾まりや写真集『JOSHUA』。発売直前特別企画として、撮影出発前の空港でのリラックスした永尾さんをお届けします。
成田空港からサンディエゴに飛び立つ前に、JALのファーストクラスラウンジに立ち寄った永尾さん。
この春リニューアルした「美食」で名高いこのラウンジ、真っ先に向かったのは板前さんが目の前で握ってくれる「鮨 鶴亭」。豊富に揃ったアルコールの中から、まずはシャンパンで乾杯して、お寿司に舌鼓。
さらに、パスタ、サラダプレート、AFURI(阿夫利)柚子塩らーめん、JAL特製ビーフカレー、肉料理などが充実した「JAL's Table」で迷った末、お肉のプレートをオーダー。
カメラマンはじめ、撮影スタッフたちも、滅多に入れないラウンジに大感動!思い思いに飲んだり食べたり、ゆったりした空間で、出発前のひと時を過ごしました。
営業時間:07:30-22:00
鮨 鶴亭:07:30-12:30、15:00-20:00
シューポリッシュ:07:30-12:30(最終受付12:15)、15:00-20:00(最終受付19:45)
対象の会員様:ファーストクラスご利用のお客さま、JMBダイヤモンド、JGCプレミアム
https://www.jal.co.jp/inter/service/lounge/nrt/first/#other_info
※発売記念イベントの整理券も残り僅かです。お早めにお申し込みください!
8月31日(日)12時~ 書泉グランデにて
https://www.shosen.co.jp/event/103857/
17時半~ ブックファースト新宿店にて