GOETHEがコラボレートしたエンタテインメントディナーショー「CHEF-1 ナイト 2014 秋の陣」が、10月13日(月・祝)、ホテル日航東京で開催されます。
今回のテーマは「十勝産放牧豚一頭食い」。北海道の大自然で育ち、寒い冬を越えるべく、自ら上質で甘い脂肪をたくわえるのが特徴です。プロ曰く、それは“日本のイベリコ豚”とも言うべき滋味深い味わいです。特に秋は、脂がのって最も美味いといいます。
腕をふるうのは、『リストランテ・ヒロソフィー』山田宏巳氏、『ホテル日航東京』調理顧問の河合隆良氏、『ラ フィネス』杉本敬三氏。スターシェフ3名が、スープ・前菜・メインすべて豚肉を贅沢に使用し、内臓までも調理いたします。これぞまさに豚一頭食いつくしといえる渾身のメニューをご用意いたしております。
このエンタテインメントディナーショーのお席を、GOETHEで特別に10席ご用意いたしました。
<出演シェフプロフィール>
・「ヒロソフィー」山田宏巳シェフ(写真上)/「アイアンシェフ」で伝統的な勝利を見せたイタリアンの巨匠
・「ラ フィネス」杉本敬三シェフ(写真中)/日本最大級料理人コンヘティションRED U-35初代グランプリで今最も注目を集める若き料理人
・「ホテル日航東京」調理顧問、河合隆良シェフ(写真下)/天皇陛下やエリザベス女王をはじめ世界の貴賓をおもてなししてきた
<開催日・時間>
2014年10月13日(祝)18:00~20:30
<会場>
ホテル日航東京 1F大宴会場「ペガサス」
東京都港区台場1丁目9番1号
http://www.hnt.co.jp/
<主催>
CHEF-1
<参考>
●メニューを決める打ち合わせの様子や、手書きのレシピの一部を見たい方はゲーテのFacebookページをご覧ください。
https://www.facebook.com/goethe.jp/posts/725460277491187
●2014年6月開催 CHEF-1 江戸NIGHT 2014の様子を動画で見たい方はゲーテのFacebookページをご覧ください。
https://www.facebook.com/video.php?v=682013971835818
<定員>
10名(GOETHE Biz SALON会員特別枠)
<お申込み締切>
2014年10月12日(日)※定員になり次第締め切り
<会費>
お一人様 23,000円(消費税・サービス料・ドリンク込)
お申し込みは以下専用サイトからお願いします。
https://www.goethe-bizsalon.jp/
(セミナーの参加申し込み・購入には上記ウェブサイト「ゲーテ ビズ・サロン」への会員登録が必要になります。注意事項、利用規約、プライバシーポリシー等は「ゲーテ ビズ・サロン」の規定に準じます。)
<お問い合わせ先>
ゲーテ ビズ・サロン事務局
TEL:03-5411-6232
イベント情報
幻冬舎plus会員独占イベントや、どなたでもお申し込みいただける幻冬舎関連のイベントをご紹介します。
(イベントの内容や応募条件、申し込み方法、価格等はイベントごとに異なります。またお申し込みを締め切ったイベントや、開催が終了したイベントも掲載させていただいております。詳細は以下のイベント画面からご確認ください。)
- バックナンバー
-
- 医師・大塚篤司先生と、写真家・幡野広志さ...
- 【静岡開催】直木賞作家、安部龍太郎が語る...
- 1/10 伊東潤さん『一睡の夢 家康と淀...
- 『ステージ4でもあきらめない最新がん治療...
- 丸の内に『美くびれデザイン』著者来場!美...
- 7/6福永祐一騎手をスペシャルゲストにお...
- 久本雅美さんの新刊発売イベント、決定!
- 真山仁さんトークショー&サイン会『レイン...
- ブレイディみかこさん×坂上香さんトークイ...
- 「女ひとり温泉」をサイコーに楽しむための...
- 三島由紀夫 没後50年 2つの重要な日か...
- 9/29無料オンラインイベント「企業のデ...
- コロナ後も、企業の成長に欠かせない「外国...
- 初心者歓迎!詐欺にダマされないためのブロ...
- 明智光秀に学ぶビジネス戦略
- 2020年、服と髪で自分をアップデートし...
- 待望の新刊『イマジン?』刊行記念!有川ひ...
- 1/13@大阪 夏生さえり×蒼井ブルー ...
- ゆうこすのインフルエンサー相談会 ~好き...
- もっと見る