ログイン
当サイトでは、JavaScriptを使用しております。 JavaScriptを有効にしていただきますと、より快適にご覧いただけます。
ベジデコサラダの魔法
2017.06.01 公開 ポスト
甘いものがやめられない人、疲れやすい人へ。新しい食スタイルの提案
森安美月
愛知県名古屋市出身。1987年よりレストランの経営に携わる。自身の体験に基づき、低糖質&グルテンフリーが健康と美容のカギになると確信し、商品開発をスタート。日本伝統の糀と国産大豆小麦粉を使用した「糀すふれっど」を開発し、2015年1月名古屋商工会議所より「なごやくらふと賞」を受賞。さらに低糖質&グルテンフリーの食スタイルを広めるため、MitsukiStyle(ミツキスタイル)の活動を開始。2015年6月「見て楽しい、食べて楽しい、笑顔があふれる」をコンセプトにした「ベジデコサラダ®」を発表。2016年12月、日本ベジデコサラダ協会理事長に就任。
日々更新する多彩な連載が読める!
専用アプリなしで電子書籍が読める!
おトクなポイントが貯まる・使える!
会員限定イベントに参加できる!
プレゼント抽選に応募できる!