ログイン
当サイトでは、JavaScriptを使用しております。 JavaScriptを有効にしていただきますと、より快適にご覧いただけます。
外は焦げるのに中は生のまま。肉は固くなる、魚はパサパサ。味がしみこまない、形がくずれる。具材に均一に火が入らない……。こうした失敗、きっと「あるある」ではないでしょうか? 「日本一予約がとれない料理教室」の主宰者として知られる水島弘史シェフの『弱火コントロールで絶対失敗しない料理』は、失敗の理由を科学的に解説、誰でもおいしい料理がつくれるようになる一冊です。その中から一部をご紹介しますので、今夜、さっそく試してみてください!
2021.12.04 公開
2021.12.01 公開
2021.11.27 公開
2021.11.24 公開
2021.11.20 公開
その失敗、水島ロジックですべて解決できます! 「日本一予約の取れない料理教室」主宰・水島弘史が自信をもってお届けする、絶対失敗しないレシピ集!
日々更新する多彩な連載が読める!
専用アプリなしで電子書籍が読める!
おトクなポイントが貯まる・使える!
会員限定イベントに参加できる!
プレゼント抽選に応募できる!